В Крыму

С конца марта 2015, начала апреля 2015 мама с ребенком находятся в Крыму. Это все предположительно, официальной информацией об этом ни я, ни мой юрист не располагаем. Работаем с тем, что есть! Самостоятельно проверять все названные матерью адреса у меня нет возможности (время/деньги) и желания (колесить по Крыму из одной точки в другую). Мой юрист сказал, что это правильно и он, работая вместе с филиалом юридической консультации “Право Детей” в Крыму (ПравоДетей.рф), постарается установить необходимые обстоятельства и собрать доказательства для нашей позиции о том, что Яковлева Жанна Валерьевна допускает: злоупотребление родительскими правами, жестоко обращается с ребенком, т.е. оказывает психическое насилие! Это все основания к лишению ее родительских прав.

НАША ВЕРСИЯ, рабочая: МАМА СКРЫЛАСЬ СПЕЦИАЛЬНО.

krym0008В ходе проведенных розыскных мероприятий при участии судебных приставов Крыма установлено, что Яковлева Ж.В. названные ею адреса придумала. Опять наша рабочая версия подтвердилась! Мама почувствовала себя в Крыму свободной! Несколько раз моим юристам удалось вычислить номер ее мобильного телефона МТС в Крыму, после моих звонков и звонков юристов Право Детей эти номера были заблокированы, а затем заменены на другие. Устанавливать все ее номера у нас нет ни времени, ни желания. Мы считаем, что полностью своим поведением Мама Даши показала, а нам доказала, что она хочет и чего она добивается.

vBFdwGJ-QFo2fZN46rot-4

Гос.органы в Республике Крым бездействуют, а тем временем доктор гинеколог Яковлева Жанна Валерьевна просто бухает, это мое мнение, она просто бухая! Фотографии взяты из открытых источников, их нашел мой юрист Федоров Иван Олегович и показал мне! О степени ее алкогольного опьянения может вывод сделать каждый сам, посмотрев на данные фотки!

Тем не менее, судебные тяжбы никто не отменял, и спустя год, суд вынес одно из окончательных своих решений (подробнее, суд – первый заход), которым, как минимум указал на ошибки гос.органов!

В мае 2016 был обнаружен детский сад в который ходит моя дочь, Детский сад №26 Феодосии Парус, Береговое передан на растерзание юристам “право детей”. Детский сад попал в разработку. Мой адвокат сказал официально и публично, будут нарушать закон, будем зарабатывать адвокату на феррари за счет государства.

обновление

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ