В Санкт-Петербурге

Первое место жительства и регистрации моего ребенка – Санкт-Петербург и я считаю, что ребенок должен жить и воспитываться в том регионе, где он родился. А кроме того ребенок привык к обстановке которая его окружала в месте его постоянного проживания, думаю и его организм привык к питерской окружающей среде.

Реакцию мамы до и после родов мы разобрали в одной из наших публикаций. Исходя из этого единственно верным выходом было устанавливать отцовство, что мы и сделали. По факту вступления решения суда в силу решили заняться изучением медицинских вопросов, с юристом в детской поликлинике, выясняем что к чему. Стоит отметить, что мой юрист, а так же юридическая консультация в которой он работает занимается и медицинскими спорами, поэтому для моего ребенка это еще и лучше, как говориться, гарантировано мой ребенок получит должную медицинскую заботу и помощь.

Медицина – медициной, а встречи должны происходить, следовательно, мы собрали доказательную базу и обратились в суд за установлением первого моего порядка общения с моим ребенком. Все время с момента рождения, да и в настоящее время вся медицинская помощь поставлена на контроль юристам ЮК “Право Детей”.

Прошли суды по определению моего первого порядка общения с ребенком. Рано или поздно, но решение суда вступит в законную силу и это решение необходимо исполнять, в том числе и матери ребенка.

Настало время для встреч с ребенком по решению суда:

На первой встрече мама активно провоцировала ребенка, ознакомиться. Данная ситуация была нами просчитана еще до этой встречи с ребенком, поэтому я вел себя по запланированному с моим юристом плану действий. О таком поведении матери было сообщено в компетентные органы. На другой встрече, ознакомиться с ней, мама выбрала другую тактику, немного поспокойнее чем на предыдущей встрече, что уже хорошо, вернее лучше! В любом случае мой юрист был со мной, это мое право, хочу привожу пристава, хочу привожу юриста, что хочу то и делаю! Юрист все видел своими глазами, мы много разговаривали на эту тему и мы выбрали определенный план действий для сложившейся ситуации.

Утвержденный план действий мы применяли, юрист составлял документы, то я их отвозил по месту назначения, то юрист отправлял по своим каналам. А встречи проходили, встречи в комплексе мы затронули в данной статье.

продолжение следует

тест