О маме

fpМама Жанна в Санкт-Петербурге работала доктором в частной клинике “Альфамед”, “Максидент”. Имея стойкое убеждение не исполнять вступившее в законную силу решение суда о порядке общения с ребенком, мама Жанна приняла самостоятельное решение переехать в Крым, после того как ее действия по введению всех в заблуждение (вранье) в т.ч. и суд, оказались безрезультатными. Возможная мотивировка – все для ребенка. Ребенок медицинских показаний к переезду не имел. Сегодня мама Даши – Яковлева Жанна Валерьевна – интернет проект!

Отличное видео, которое демонстрирует явное нарушение прав ребенка матерью, ей говорят, что у нее ребенок не знает своего отца, а ей пофигу! Это грубейшее нарушение права ребенка, гарантированное ему Конвенцией “О правах ребенка”. Это право не нуждается в удостоверении в судебном решение!

В Санкт-Петербурге, мамой Жанной, было совершены действия имеющие характер преступления по ст.125 УК РФ, а именно оставление в опасности, результатом которого стало попадание ребенка в тяжелом состоянии в реанимацию, где ребенок, которому менее 3х лет провел больше суток, с назначением реанимационных процедур, более подробно. Если мама врач, полагаем верным, что она должна знать, что такое инфекции и чем может быть выражено не оказание должной диагностики и лечения. Ряд инфекции, почти все, оказывают воздействие на нервную систему ребенка и могут привести в том числе и к инвалидности, особенно, в детском возрасте. Ребенок, в силу своего возраста, лишен возможности к самосохранению, и мать должна оказывать должную заботу. При этом, у ребенка есть приоритет в получении медицинской помощи, и право на защиту, в т.ч. и судебную, что было нарушено матерью врачом. 

Родители в силу Закона Обеспечение интересов детей должно быть предметом основной заботы их родителей, ч.1 ст.65 СК РФ. Должны защищать права своих детей, будучи нормальным отцом, папа ребенка этим пользуется, в т.ч. и с привлечением юристов и адвокатов, а мама злоупотребляет своими родительскими правами, которые приводят к последствиям. Бесспорно, право на защиту в области медицины отвечает интересам ребенка. Но мама этим правом, да и всеми другими злоупотребляет.  А это основание к лишению ее родительских прав.

В настоящее время работает МАМА в “Орджоникидзевская амбулатория общей практики семейной медицины”, которая расположена по адресу: г.Феодосия, пгт Орджоникидзе, пер.Больничный, 4. От Юридической Консультации ПРАВО ДЕТЕЙ бежать не стоит, мы найдем в любой точке РФ.

Это контактный адрес, работаем с ним:

Это не является персональными данными, все это и многое другое, было оглашено, в т.ч. под запись в открытых судебных заседаниях, где это могли слышать любые люди, которые изъявили свое желание прийти и посмотреть судебное заседание!
А как этот ребенок реагирует на отца? Он не хочет идти домой!

mama-in-spbМама Даши решила заехать в Санкт-Петербург, спустя месяцев 10 как она с ребенком уехала в Крым. Естественно, ребенок с отцом не встречался, несмотря на то, что он имел такую возможность! Зачем исполнять судебное решение?

Яковлева Жанна Валерьевна – Мама Даши читать юридическую оценку.

Задать дополнительный вопрос, смотреть вопросы можно на нашем форуме.

Немного подробнее:

Взгляд Мамы Даши на семейный конфликт до и после родов

Мат и другие приколы в исполнении гинеколога Жанны Валерьевны