Взгляд отца

В 2009 году, когда мне было 26 лет, я познакомился с девушкой которой было 30 лет. У нас достаточно быстро закрутился роман, который за короткое время привел к серьезным отношениям, совместному проживанию, одним словом, к возникновению семьи.

В первые пол года отношений мой доход был выше среднего, я работал в области финансов, моя девушка тоже имела доход выше среднего, работая врачом в частной клинике. Каких либо материальных проблем у нас не было. Жили как все обычные люди, работа, выходные, совместные прогулки, поездки заграницу. Каких-либо дорогостоящих вещей не покупали. Автомобили были у каждого! Отдельное жилье, в т.ч. и совместное покупать не планировали, поскольку отношения только начинались и брать на себя кредитную обязанность не хотелось. Начальный период отношений жили исключительно для себя.

После полугода отношений началась первая волна банковского кризиса от чего мой доход начал плавное снижение на протяжении 6ти месяцев. Пока доход был отношения были нормальными. Уже позже, как мне объяснил мой юрист Федоров И.О. у каждой дамы есть планка (размер) денег, которые мужчина должен приносить в дом, если больше то хорошо, а вот если меньше, то сразу же начинаются недовольства. Которые могут приводить к скандалам на бытовой почве и как следствие к раздельному проживанию и в конечном итоге к разводу. Федоров предполагает, что когда об этом тетенька в загсе говорит: “в богатстве и бедности”, то ее особо никто не слушает, т.к. все в предвкушении пьянки, что, собственно, и зря! Вот и в моей ситуации все было так же и спустя 2 года отношений до рождения ребенка меня выставили за дверь! Полностью с моей историей можно ознакомиться тут, а кроме того там же дана и юридическая оценка. Свое мнение об правозащитнике Федорове И.О. я высказал ранее, полностью его поддерживая дополню, что юрист мне объяснил, что я далеко не один такой, мой случай, скорее всего, самый тяжелый, но можно пробовать!

И вот с 2012 года мы начали работу:

Начальный этап: Установление отцовства в суде.

Первый этап: Установление в суде порядка общения с ребенком которому до одного года.